.
Knabl Paris Testevent 2023 (© Wagner)

Knabl kratzt an Top 10

Bei der Weltcuppremiere in Hongkong zeigte bei den Herren der Tiroler Luis Knabl mit einem 12. Platz auf. Nur drei Sekunden fehlten ihm auf einen Top 10 Platz. Bei den Damen ging es für Sara Vilic mit einem 20. Platz in die richtige Richtung. Die Siege gingen Alberto Gonzalez (ESP) und Sian Rainsley (GBR).

mehr

Kontinentalcup Swakopmund 2024 Pertl Podium (© privat)

Podium für Lukas Pertl

Lukas Pertl lief heute beim Afrikacup in Swakopmund (NAM) auf das Podium. Mit einem 3. Platz landete der Salzburger vor seinem Bruder Philip, der als Vierter über die Ziellinie lief. Die Plätze sechs und acht belegten mit Oliver Janny und Noah Künz zwei weitere Österreicher.