.

ÖTRV-Nachwuchs glänzte in Bled

Der ÖTRV-Nachwuchs (© Steiger)

In Bled (SLO) zeigten heute Österreichs Nachwuchsathleten wieder einmal auf! Zwei Podestplätze und insgesamt sechs Top 10 Platzierungen nehmen die ÖTRV-Junioren aus Slowenien mit.

Totschnig vorne auf

Vorjahres Junioren Europacup-Siegerin Pia Totschnig holte wie auch im Vorjahr den 2. Platz. Einziger Wermutstropfen: Wäre ihr am Berg nicht die Kette rausgesprungen, hätte sie erneut einen vollen Erfolg einfahren und ihren dritten Junioren-Europacupsieg feiern können. Für weitere Top-Platzierungen sorgten Magdalena Früh (8. Platz) und Anne Struijk (9. Platz).

Pertl legt nach

Ebenso stark auch die ÖTRV-Junioren. Wie Totschnig bei den Juniorinnen, holte der amtierende Sprint-Staatsmeister Philip Pertl in Bled den 2. Platz bei den Junioren. Es ist dies sein zweites Junioren-Europacuppodest. Nur sieben Sekunden fehlten Tjebbe Kaindl als Vierten auf seinen ersten Junioren Europacup Podestplatz. Leon Pauger wurde 8. und Lukas Gstaltner kam auf Platz elf ins Ziel.

Die weiteren ÖTRV-Athleten und detailierten Ergebnisse zum Junioren-Europacup finden Sie: hier

24/06/17 18:54 zurück